Logo

domingo, 27 de diciembre de 2015

Pollo a la cerveza [El Asatablogs Invisible]

Buenos días!

Antes de nada, espero que estéis disfrutando muchísimo de la Navidad y que sigáis disfrutando de lo que queda ^_^

Ya ha llegado el último fin de semana del año, y parece que fue ayer cuando llegó Enero... como pasa el tiempo o_O

Tal y como os imagináis, hoy os traigo una receta robada, si si, volvemos con El Asaltablogs, pero esta vez es especial Navidad, y eso quiere decir que cada uno de l@s choriz@s bloguer@s que participamos vamos a asaltar a uno de nuestros compañeros, si si, llega...

¡EL ASALTABLOGS INVISIBLE!
La verdad es que no iba a participar pero claro, no podía no hacerlo, es genial, aún recuerdo el del año pasado...jejeje!!

Y os preguntaréis a quien me ha tocado a asaltar, pues bien, no lo voy a decir hasta que no termine con la receta, a ver si el/la asaltad@ reconoce su receta... jejejeje!!!
Sin más, os dejo con la receta.

Ingredientes para 2 personas
- 2 pechugas de pollo
- 2 alas de pollo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 cdas. de tomate frito
- 1 bote de cerveza 0%
- 4 cdas. de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Tomillo

Preparación
- Pelamos la cebolla y la zanahoria y las troceamos. Reservamos.
- Cortamos las pechugas de pollo y las salpimentamos. Reservamos.
- En un cazo, ponemos 2 cdas. de aceite, añadimos la cebolla y la zanahoria y sofreímos muy bien.
- Una vez tengamos las verduras doraditas, añadimos el pollo y las otras 2 cdas. de aceite y lo marcamos bien, que nos coja un colorcito y, si os gusta, lo tostamos un poquito.
- Añadimos el tomate frito, lo mezclamos muy bien por todo y vertemos la cerveza y el tomillo.
- Cocinamos a fuego fuerte durante 10 minutos y, pasado el tiempo, bajamos el fuego (fuego medio) y lo cocinamos otros 30 minutos más, hasta que la salsa haya reducido (aunque si os gusta con más salsa podéis tenerlo menos tiempo).

¡Plato listo para degustar!
¿Que os ha parecido? La verdad es que a nosotros nos gustó muchísimo, y seguro que volvemos a repetir.

¿Se ha reconocido la persona asaltada? Yo espero que si... o si no es que algo he hecho mal...jejejeje!

Venga va, que lo voy a decir. Mi asaltado invisible ha sido ni más ni menos que... Isabel, del blog Las delicias de Isabel (si queréis ver la receta original, es esta).
La verdad es que ha sido un auténtico placer asaltarla, y de echo la volveré a asaltar porque tiene recetas dulces maravillosas (que de echo es lo que iba a hacer en un principio), tengo ya la pasta filo preparada para hacer unos Baklavas de chocolate y, además, el hojaldre y la Nutella para la ensaimada de Nutella...mmm!!! Así que no te vas a librar de mi tan fácilmente...jejejeje!!!
Lo dicho, me ha encantado asaltarla y rebuscar en su cocina, es una maravilla, además, se llama Isabel como mi mami y mi iaia así que más feliz todavía ^_^

Muchos besitos y hasta el año que viene!!! Que paséis una Feliz Nochevieja!!

*MªAmparo*